Das ist der Anspruch der KOSTBAR. Freuen Sie sich auf Abwechslung! Erkunden Sie die vielen Kombinationen und Kreationen, die wir Ihnen durch das Jahr servieren. Was gleich bleibt, ist die hervorragende Qualität.
Treten Sie ein in die KOSTBAR und fühlen Sie sich wie zu Hause in familiärer Atmosphäre. Wählen Sie Ihr Ambiente und lassen Sie sich nieder: an der Bar, am Speisetisch oder im Sommer auf der Terrasse, beim Grill, beim Humidor ... Genießen Sie unsere saisonalen, regionalen und ausgefallenen Spezialitäten. Lassen Sie sich anregen, Neues auszuprobieren – wir beraten Sie gerne. Oder kommen Sie einfach zum Lunch vorbei.
Auszeichnungen
Guide MICHELIN Empfehlung
3 Kochlöffel (von 5)
3 Hauben (von 5)
7 Pfannen (von 10)
2 schwarze Hauben
Nadine & Marco Akuzun
Team KOSTBAR
Marco Akuzun
Küchenchef / Geschäftsführer
Nadine Akuzun
Restaurantleiterin / Gastgeberin
Helder Colaco
Sommelier
Laurenz Krysl
Demichef de Partie
Ben Weimar
Auszubildender Koch 1. Lehrjahr
An Nguyen
Auszubildender Koch 1. Lehrjahr
Mostafa Darwesh
Küchenhilfe
Teddy
Security Manager
Karriere
Für unser Team suchen wir noch Verstärkung: - Restaurantleitung - Restaurantfachmann*frau - Spülkraft - Reinigungskraft - Sommelier - Patissier - Entremetier - Gardemanger - Auszubildende
Wir freuen uns über deine Nachricht. Gerne direkt mit deinem Lebenslauf an die info@syrlin-speisewelt.de schicken! Bei Fragen oder einer telefonischen Bewerbung erreichen Sie uns unter 0751 5616 3714
Speisekarte
SPEISEKARTE
BUISNESS MENÜ
WEINE
Cocktails
Getränke
SPEISEKARTE
Kostbar signature
3x Bio-goose liver ORA King Salmon Pike-perch Carabinero 2x Black feather chicken
40.0 39.0 37.0 37.0 47.0
Business menü
Kostbar signature
3x Bio-goose liver ORA King Salmon Pike-perch Carabinero 2x Black feather chicken
40.0 39.0 37.0 37.0 47.0
Weine
Rotweine
Merlot, 0.75l Tempranillo, 0.70l
30.0 27.0
Weissweine
Sauvignon Blanc, 0.70l Chardonnay, 0.70l
33.0 29.0
Cocktails
mit alkohol
Cosmopolitan Margarita Old Fashioned Negroni Bellini
Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu können. Bitte reservieren Sie online, per Mail oder per Telefon.
Parkplätze: Wir haben 8 kostenfreie, beschilderte Parkplätze direkt vor der Tiefgarage (links neben dem Treppenaufgang - Franz-Beer-Straße). Alle weiteren Parkplätze sind 24 Stunden/Tag kostenpflichtig. AB 18 UHR können Sie allerdings KOSTENFREI auf dem gesamten Parkplatz parken. Achtung: Sollten Sie doch einmal ein Gläschen zu viel getrunken haben, bitten wir Sie, dass Auto über Nacht UMZUPARKEN, um keinen Strafzettel früh morgens zu kassieren (auf die 8 beschilderten Parkplätze vor dem Gittertor Seite Franz-Beer-Straße).
Bei "Nichterscheinen" ohne vorheriger Absage, behalten wir uns vor, eine No-show-Gebühr in Höhe von 65 € pro Person in Rechnung zu stellen. Wenn Ihnen also etwas dazwischenkommt, bitte kurz anrufen! :-)