Syrlin Speisewelt | KOSTBAR
MARKOS
  • KOSTBAR | Syrlin Speisewelt
  • KOSTBAR | Syrlin Speisewelt
  • KOSTBAR | Syrlin Speisewelt
  • KOSTBAR | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS KOSTBAR | Syrlin Speisewelt

Vielfalt
Echtheit
Horizonte

Gutes Essen für jeden Tag, für alle.

 Das ist der Anspruch der KOSTBAR neben dem Restaurant MARKOS, mit dem sie die Küche teilt. Während das Restaurant nebenan für Gourmet-Erlebnisse auf besonderem Niveau verantwortlich ist, servieren wir in der KOSTBAR einfach ausgezeichnete Speisen und Menüs für den Alltag.

Darüber hinaus setzen wir hier eigene, frische Akzente. Freuen Sie sich auf Abwechslung! Schon innenarchitektonisch bietet die KOSTBAR ein Ambiente mit zahlreichen Facetten. Finden Sie Ihren Lieblingsplatz: an der Bar, am Speisetisch oder im Sommer auf der attraktiven Terrasse, beim Grill, beim Humidor ... Machen Sie es sich in unserer familiären Atmosphäre gemütlich und fühlen Sie sich zu Hause.

Wählen Sie mittags ein Business-Menü oder bestellen Sie à la carte. Genießen Sie unsere regionalen und ausgefallenen Spezialitäten – wir beraten Sie gerne. Erkunden Sie immer wieder saisonal inspirierte Kombinationen und Kreationen: Was durchs Jahr hindurch unverändert bleibt, ist die hervorragende Qualität. Lassen Sie sich anregen durch ein Probiererle-Menü mit vielen unterschiedlichen kleinen Gängen. Oder kommen Sie einfach zum Lunch vorbei! 

Auszeichnungen

Guide MICHELIN
3 Kochlöffel (von 5)
3 Hauben (von 5)
7 Pfannen (von 10)
Nadine Akuzun Marco Akuzun | Syrlin Speisewelt
Nadine & Marco Akuzun
Team KOSTBAR
Marco Akuzun | Syrlin Speisewelt
Marco Akuzun
Küchenchef / Geschäftsführer
Nadine Akuzun | Syrlin Speisewelt
Nadine Akuzun
Restaurantleiterin / Gastgeberin
Helder Colaco | Syrlin Speisewelt
Helder Colaco
Sommelier
Philipp Enderle | Syrlin Speisewelt
Philipp Enderle
Sous Chef / Chef Patissier
Christian Koch | Syrlin Speisewelt
Christian Koch
Junior Sous Chef
Laurenz Krysl | Syrlin Speisewelt
Laurenz Krysl
Commis de Cuisine
Christoph Dorn | Syrlin Speisewelt
Christoph Dorn
Azubi Koch im 3. Lehrjahr
Amelie Sederer Syrlin Speisewelt
Amelie Sederer
Chef de Rang
Mostafa Darwesh | Syrlin Speisewelt
Mostafa Darwesh
Küchenhilfe
Teddy | Syrlin Speisewelt
Teddy
Security Manager
Karriere
Für unser Team suchen wir noch Verstärkung:
- Restaurantleitung
- Restaurantfachmann*frau
- Spülkraft
- Reinigungskraft
- Sommelier
- Patissier
- Entremetier
- Gardemanger
- Auszubildende
Online-Bewerbung:
Servicekraft (m/w/d)Patissier (m/w/d)
Oder
Initiativbewerbung
Bei Fragen oder einer telefonischen Bewerbung erreichen Sie uns unter 
0751 5616 3714

Speisekarte

SPEISEKARTE
BUISNESS MENÜ
WEINE
Cocktails
Getränke
SPEISEKARTE
Kostbar signature
3x Bio-goose liver
ORA King Salmon
Pike-perch
Carabinero
2x Black feather chicken
40.0
39.0
37.0
37.0
47.0
Business menü
Kostbar signature
3x Bio-goose liver
ORA King Salmon
Pike-perch
Carabinero
2x Black feather chicken
40.0
39.0
37.0
37.0
47.0
Weine
Rotweine
Merlot, 0.75l
Tempranillo, 0.70l
30.0
27.0
Weissweine
Sauvignon Blanc, 0.70l
Chardonnay, 0.70l
33.0
29.0
Cocktails
mit alkohol
Cosmopolitan
Margarita
Old Fashioned
Negroni
Bellini
10.5
9.0
12.0
11.0
9.5
Getränke
Teinacher, 0.25l
Teinacher, 0.75l
Saft, 0.25l
Bier, 0.5l
Tasse Kaffee
2.8
4.5
3.1
3.8
3.5
  • Mirabelle | Syrlin Speisewelt
  • Vitello | Syrlin Speisewelt
  • Huhn | Syrlin Speisewelt
  • Saibling | Syrlin Speisewelt
  • Pasta | Syrlin Speisewelt
  • Ceviche | Syrlin Speisewelt
Events

Trüffelmenü

Entdecken Sie das TRÜFFELMENÜ am 17.12.2022 um 18:30 Uhr.

Weihnachtsmenü

Entdecken Sie das WEIHNACHTSMENÜ am 25. – 26.12.2022 jeweils mittags 12 Uhr und abends um 18 Uhr.

Silvestermenü KOSTBAR

Entdecken Sie das SILVESTERMENÜ am 31.12.2022 um 19 Uhr in der KOSTBAR.

Geplante Events

Alba und Périgord TRÜFFELmenü am 17.12.2022

WEIHNACHTSmenü am 25. und 26.12.2022

SILVESTERmenü am 31.12.2022

Périgord TRÜFFELmenü am 28.01.2022

VALENTINSmenü am 14.02.2022

Infos folgen jeweils 3 - 4 Wochen vor Event 🙂

Reservierung
Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu können. Bitte reservieren Sie online, per Mail oder per Telefon.

Parkplätze: Wir haben 8 Parkplätze direkt vor der Tiefgarage (links neben dem Treppenaufgang). Diese sind mittags und abends kostenfrei. Bitte beachten Sie, dass der große Parkplatz bis 18 Uhr gebührenpflichtig ist.

Bei "Nichterscheinen" ohne vorherige Absage, behalten wir uns vor, eine No-show-Gebühr in Höhe von 65 € pro Person in Rechnung zu stellen. Wenn Ihnen also etwas dazwischenkommt, bitte anrufen! :-)
Dienstag – Freitag
ab 11.45 Uhr

Dienstag – Samstag
ab 18.00 Uhr

Küchenannahme
11.45 – 13.30 Uhr (Di-Fr)
18.00 – 21.30 Uhr (Di-Sa)

Montag + Sonntag
Ruhetag

Betriebsurlaub
15.02. – 09.03.2023
© 2021 | Syrlin Speisewelt
crosschevron-downarrow-uptext-align-left