Syrlin Speisewelt | MARKOS
KOSTBAR
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • Syrlin Speisewelt
  • Syrlin Speisewelt

Spannung
Leichtigkeit
Genuss

Was zeichnet feinste Küche aus?

Balance und Echtheit. Der Küchenchef weiß, wieviel Bewährtes und Überraschendes auf einen Teller gehören. Er bringt ausgesuchte Zutaten zusammen, die sich auf reizvolle, ungewohnte Weise verbünden. Der Horizont ist international, wobei ein französischer und ein asiatischer Akzent spürbar wird; der Küchenchef legt großen Wert auf authentisches Essen, von der Herkunft bis zur Zubereitung.

So kommt Neuland in Sicht, ganz wörtlich. Denn zum hohen Genuss gehören die liebevollen, raffinierten Arrangements fürs Auge mit dazu. Der Küchenchef liebt es, sämtliche Sinne einzuladen und Entdeckerfreude zu wecken. Seine Kreationen sind ein Versprechen – das sich unmittelbar erfüllt, durch einmalige Erlebnisse, durch Stoff für Geschichten und die glückliche Gewissheit: Es passt alles auf wunderbare Weise zusammen, hier und jetzt.

Willkommen im MARKOS!

Unser Restaurant

Das MARKOS versteht sich als erste Adresse in der Syrlin Speisewelt. Mit ihm möchten wir den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Für uns heißt das: Im Mittelpunkt steht immer der Gast, das Essen, die Qualität und die Freude an beidem – nicht mehr und nicht weniger.
Daher verzichten wir auch bewusst auf einen Rahmen, der unsere Gäste durch Kleiderordnung oder ähnliche Vorschriften einengen würde. Wir möchten stattdessen, dass Sie sich in unserem großzügigen, gastlichen Ambiente entspannen und wohlfühlen. Und sich ganz auf ein köstliches Menü mit vielen Gängen konzentrieren können!
Team im MARKOS
Daniele di Fabio
Chef de Cuisine
Nina Geiger 
Pâtissière
Helder Colaco | Syrlin Speisewelt
Helder Colaço
Sommelier
Marwin Boguschewsky
Chef de rang
Laurenz Krysl
Chef de Partie
Romina Wolf
Restaurantleitung
Teddy | Syrlin Speisewelt
An Nguyen
Auszubildender Koch
Teddy | Syrlin Speisewelt
Ben Weimar
Auszubildender Koch
Karriere
Für unser Team suchen wir noch Verstärkung:
- Servicekraft
- Aushilfe Service
- Koch
- Sommelier
Initiativbewerbung
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen! Schicken Sie uns diese direkt an die info@syrlin-speisewelt.de! 
Bei Fragen oder einer telefonischen Bewerbung erreichen Sie uns unter 
0751 - 5616 3714

Speisekarte

SPEISEKARTE
BUISNESS MENÜ
WEINE
Cocktails
Getränke
SPEISEKARTE
Markos signature
3x Bio-goose liver
ORA King Salmon
Pike-perch
Carabinero
2x Black feather chicken
40.0
39.0
37.0
37.0
47.0
Business menü
Markos signature
3x Bio-goose liver
ORA King Salmon
Pike-perch
Carabinero
2x Black feather chicken
40.0
39.0
37.0
37.0
47.0
Weine
Rotweine
Merlot, 0.75l
Tempranillo, 0.70l
30.0
27.0
Weissweine
Sauvignon Blanc, 0.70l
Chardonnay, 0.70l
33.0
29.0
Cocktails
mit alkohol
Cosmopolitan
Margarita
Old Fashioned
Negroni
Bellini
10.5
9.0
12.0
11.0
9.5
Getränke
Teinacher, 0.25l
Teinacher, 0.75l
Saft, 0.25l
Bier, 0.5l
Tasse Kaffee
2.8
4.5
3.1
3.8
3.5
Events

Geplante Events:

Weihnachtsmenü

Silvester Gala Menü

Kaviarmenü

Trüffelmenü

und vieles mehr :-)

weitere Infos folgen...

Entdecken Sie unser
WEIHNACHTSMENÜ
am 25. und 26.12.2021
jeweils um 12 Uhr und 18 Uhr
Weihnachtsmenü 25. und 26.12.2021 (PDF)Silvestermenü 31.12.2021 (PDF)

FIRMENWEIHNACHTSFEIER

Es weihnachtet

Schenken Sie Ihrem Team zum
Jahresabschluss ein besonderes Erlebnis!
In unserem Gourmet-Restaurant verwöhnen
wir Sie und Ihre Kollegen mit einem exklusiven Weihnachtsmenü,
das aus hochwertigen, saisonalen Zutaten
und mit viel Liebe zum Detail zubereitet wird.


Wir gestalten Ihre Weihnachtsfeier ganz nach
Ihren Wünschen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

WEIHNACHTSESSEN

25.& 26.12.2024

Make a wish!

Suchen Sie noch nach etwas Besonderem
für die Weihnachtsfeiertage?

Wir bieten Ihnen das perfekte Ambiente,
um die Festtage in vollen Zügen zu genießen.


Lassen Sie sich von unserem festlichen
Weihnachtsmenü verwöhnen und
erleben Sie kulinarische Highlights
in stilvoller Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

SILVESTER

31.12.2024 I ab 19 UHR

Cheers to 2025!

Feiern Sie den letzten Abend des Jahres stilvoll mit uns in der Syrlin!

Ab 19 Uhr erwartet Sie ein exklusives Silvestermenü, liebevoll kreiert und meisterhaft zubereitet
von unserem Chef de Cuisine Daniele DI Fabio und seinem talentierten Team.

Genießen Sie bei Live Musik einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Highlights.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Reservierung
Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu können. Bitte reservieren Sie online, per Mail oder per Telefon.

PARKPLÄTZE: ab 18 Uhr parken Sie auf dem großen Parkplatz am Gebäude kostenfrei.
ACHTUNG: Sollten Sie doch einmal ein Gläschen zu viel getrunken haben (und das Auto über Nacht stehen lassen wollen) bitten wir Sie, dass Auto über Nacht UMZUPARKEN, um keinen Strafzettel früh morgens zu kassieren (auf die 8 beschilderten Parkplätze vor dem Gittertor links neben unserem Treppenaufgang - Seite Franz-Beer-Straße).

Bei "Nichterscheinen" ohne vorherige Absage, behalten wir uns vor, eine No-show-Gebühr in Höhe von 120 € pro Person in Rechnung zu stellen. Wenn Ihnen also etwas dazwischenkommt, bitte anrufen! :-)
Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag
ab 18 Uhr

Küchenannahmezeiten
 
18:00 - 20:00 Uhr

Betriebsferien
24.12.2024
01.01.- 07.01.2025
04.08. - 16.08.2025
© 2021 | Syrlin Speisewelt
crosschevron-downarrow-uptext-align-left