Syrlin Speisewelt | MARKOS
KOSTBAR
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • MARKOS | Syrlin Speisewelt
  • Syrlin Speisewelt
  • Syrlin Speisewelt

Spannung
Leichtigkeit
Genuss

Was zeichnet feinste Küche aus?

Balance und Echtheit. Marco Akuzun weiß, wieviel Bewährtes und Überraschendes auf einen Teller gehören. Er bringt ausgesuchte Zutaten zusammen, die sich auf reizvolle, ungewohnte Weise verbünden. Der Horizont ist international, wobei ein französischer und ein asiatischer Akzent spürbar wird; der Küchenchef legt großen Wert auf authentisches Essen, von der Herkunft bis zur Zubereitung.

So kommt Neuland in Sicht, ganz wörtlich. Denn zum hohen Genuss gehören die liebevollen, raffinierten Arrangements fürs Auge mit dazu. Marco Akuzun liebt es, sämtliche Sinne einzuladen und Entdeckerfreude zu wecken. Seine Kreationen sind ein Versprechen – das sich unmittelbar erfüllt, durch einmalige Erlebnisse, durch Stoff für Geschichten und die glückliche Gewissheit: Es passt alles auf wunderbare Weise zusammen, hier und jetzt. 

Willkommen im MARKOS!

Auszeichnungen

Guide MICHELIN
Gusto 8+Pfannen
Gusto: 8+Pfannen
VARTA-TIPP Küche
VARTA-Tipp Service
3,5 F (von 5)
4 Kochlöffel (von 5)
4,5 Hauben (von 5)

Unser Restaurant

Das MARKOS versteht sich als erste Adresse in der Syrlin Speisewelt. Mit ihm möchten wir den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Für uns heißt das: Im Mittelpunkt steht immer der Gast, das Essen, die Qualität und die Freude an beidem – nicht mehr und nicht weniger.
Daher verzichten wir auch bewusst auf einen Rahmen, der unsere Gäste durch Kleiderordnung oder ähnliche Vorschriften einengen würde. Wir möchten stattdessen, dass Sie sich in unserem großzügigen, gastlichen Ambiente entspannen und wohlfühlen. Und sich ganz auf ein köstliches Menü mit vielen Gängen konzentrieren können!
Der Küchenchef
Marco Akuzun hat sein Handwerk an über 15 kulinarischen Stationen gelernt. Mit 25 Jahren wurde er Küchenchef, mit 30 erwarb er seinen ersten Michelin-Stern. Den behielt er bis 2020, als das Stuttgarter top air in der Pandemie schließen musste; er hatte das bekannte Restaurant am Flughafen zehn Jahre erfolgreich als Küchenchef geleitet. Im Jahr darauf startet Marco Akuzun mit seiner neuen Syrlin Speisewelt und einem eigenem Konzept in Weingarten durch – und freut sich darauf, eine neue Stammkundschaft zu begeistern!
Marco Akuzun
Marco Akuzun
Team im MARKOS
Marco Akuzun
Marco Akuzun
Küchenchef / Geschäftsführer
Nadine Akuzun
Nadine Akuzun
Restaurantleiterin / Gastgeberin
Helder Colaco | Syrlin Speisewelt
Helder Colaco
Sommelier
Philipp Enderle | Syrlin Speisewelt
Philipp Enderle
Sous Chef
Christian Koch | Syrlin Speisewelt
Christian Koch
Junior Sous Chef
Laurenz Krysl | Syrlin Speisewelt
Laurenz Krysl
Commis de Cuisine
Christoph Dorn | Syrlin Speisewelt
Christoph Dorn
Azubi Koch im 3. Lehrjahr
Amelie Sederer Syrlin Speisewelt
Amelie Sederer
Azubi Restaurantfachfrau 3. Lehrjahr
Emilio Löffler | Syrlin Speisewelt
Emilio Löffler
Azubi Koch im 3. Lehrjahr
Mostafa Darwesh
Küchenhilfe
Teddy | Syrlin Speisewelt
Teddy
Security Manager
Karriere
Für unser Team suchen wir noch Verstärkung:
- Restaurantleitung
- Restaurantfachmann*frau
- Spülkraft
- Reinigungskraft
- Sommelier
- Patissier
- Entremetier
- Gardemanger
- Auszubildende
Online-Bewerbung: 
Servicekraft (m/w/d)Patissier (m/w/d)
Oder
Initiativbewerbung
Bei Fragen oder einer telefonischen Bewerbung erreichen Sie uns unter 
0751 5616 3714

Speisekarte

SPEISEKARTE
BUISNESS MENÜ
WEINE
Cocktails
Getränke
SPEISEKARTE
Markos signature
3x Bio-goose liver
ORA King Salmon
Pike-perch
Carabinero
2x Black feather chicken
40.0
39.0
37.0
37.0
47.0
Business menü
Markos signature
3x Bio-goose liver
ORA King Salmon
Pike-perch
Carabinero
2x Black feather chicken
40.0
39.0
37.0
37.0
47.0
Weine
Rotweine
Merlot, 0.75l
Tempranillo, 0.70l
30.0
27.0
Weissweine
Sauvignon Blanc, 0.70l
Chardonnay, 0.70l
33.0
29.0
Cocktails
mit alkohol
Cosmopolitan
Margarita
Old Fashioned
Negroni
Bellini
10.5
9.0
12.0
11.0
9.5
Getränke
Teinacher, 0.25l
Teinacher, 0.75l
Saft, 0.25l
Bier, 0.5l
Tasse Kaffee
2.8
4.5
3.1
3.8
3.5
  • Carabinero | Syrlin Speisewelt
  • Apfel | Syrlin Speisewelt
  • Leber | Syrlin Speisewelt
  • Kindisch | Syrlin Speisewelt
  • Ente | Syrlin Speisewelt
Events

Geplante Events:

Weihnachtsmenü

Silvester Gala Menü

Kaviarmenü

Trüffelmenü

und vieles mehr :-)

weitere Infos folgen...

Entdecken Sie unser
WEIHNACHTSMENÜ
am 25. und 26.12.2021
jeweils um 12 Uhr und 18 Uhr
Weihnachtsmenü 25. und 26.12.2021 (PDF)Silvestermenü 31.12.2021 (PDF)

Weinabend

Entdecken Sie unseren WEINABEND mit der Kellerei Kurtatsch am 07.07.2022

Gemeinsamer Beginn 18:30 Uhr!

Hummer-Menü

Entdecken Sie unser HUMMER-MENÜ am 12.08.2022

Geplante Events

TRÜFFELmenü am 12.11.2022

WEIHNACHTSmenü am 25. und 26.12.2022

SILVESTERmenü am 31.12.2022

Infos folgen jeweils 3 - 4 Wochen vor Event 🙂

Reservierung
Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu können. Bitte reservieren Sie online, per Mail oder per Telefon.

PARKPLÄTZE: ab 18 Uhr parken Sie auf dem großen Parkplatz am Gebäude kostenfrei.
ACHTUNG: Sollten Sie doch einmal ein Gläschen zu viel getrunken haben (und das Auto über Nacht stehen lassen wollen) bitten wir Sie, dass Auto über Nacht UMZUPARKEN, um keinen Strafzettel früh morgens zu kassieren (auf die 8 Parkplätze vor dem Gittertor links neben unserem Treppenaufgang).

Bei "Nichterscheinen" ohne vorherige Absage, behalten wir uns vor, eine No-show-Gebühr in Höhe von 120 € pro Person in Rechnung zu stellen. Wenn Ihnen also etwas dazwischenkommt, bitte anrufen! :-)
Dienstag – Samstag
ab 19.00 Uhr

Küchenannahme
19.00 – 21.30 Uhr

Montag + Sonntag 
Ruhetag

Betriebsurlaub
19.09 – 13.10.22
© 2021 | Syrlin Speisewelt
crosschevron-downarrow-uptext-align-left