Balance und Echtheit. Der Küchenchef weiß, wieviel Bewährtes und Überraschendes auf einen Teller gehören. Er bringt ausgesuchte Zutaten zusammen, die sich auf reizvolle, ungewohnte Weise verbünden. Der Horizont ist international, wobei ein französischer und ein asiatischer Akzent spürbar wird; der Küchenchef legt großen Wert auf authentisches Essen, von der Herkunft bis zur Zubereitung.
So kommt Neuland in Sicht, ganz wörtlich. Denn zum hohen Genuss gehören die liebevollen, raffinierten Arrangements fürs Auge mit dazu. Der Küchenchef liebt es, sämtliche Sinne einzuladen und Entdeckerfreude zu wecken. Seine Kreationen sind ein Versprechen – das sich unmittelbar erfüllt, durch einmalige Erlebnisse, durch Stoff für Geschichten und die glückliche Gewissheit: Es passt alles auf wunderbare Weise zusammen, hier und jetzt.
Willkommen im MARKOS!
Unser Restaurant
Das MARKOS versteht sich als erste Adresse in der Syrlin Speisewelt. Mit ihm möchten wir den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Für uns heißt das: Im Mittelpunkt steht immer der Gast, das Essen, die Qualität und die Freude an beidem – nicht mehr und nicht weniger.
Daher verzichten wir auch bewusst auf einen Rahmen, der unsere Gäste durch Kleiderordnung oder ähnliche Vorschriften einengen würde. Wir möchten stattdessen, dass Sie sich in unserem großzügigen, gastlichen Ambiente entspannen und wohlfühlen. Und sich ganz auf ein köstliches Menü mit vielen Gängen konzentrieren können!
Team im MARKOS
Daniele di Fabio
Chef de Cuisine
Nina Geiger
Pâtissière
Helder Colaço
Sommelier
Marwin Boguschewsky
Chef de rang
Laurenz Krysl
Chef de Partie
Ben Weimar
Auszubildender Koch 2. Lehrjahr
An Nguyen
Auszubildender Koch 1. Lehrjahr
Karriere
Für unser Team suchen wir noch Verstärkung: - Restaurantleitung - Restaurantfachmann*frau - Spülkraft - Reinigungskraft - Sommelier - Patissier - Entremetier - Gardemanger - Auszubildende
Wir freuen uns schon auf deine Nachricht! Schicke deinen Lebenslauf gerne direkt an die info@syrlin-speisewelt.de! Bei Fragen oder einer telefonischen Bewerbung erreichen Sie uns unter 0751 5616 3714
Speisekarte
SPEISEKARTE
BUISNESS MENÜ
WEINE
Cocktails
Getränke
SPEISEKARTE
Markos signature
3x Bio-goose liver ORA King Salmon Pike-perch Carabinero 2x Black feather chicken
40.0 39.0 37.0 37.0 47.0
Business menü
Markos signature
3x Bio-goose liver ORA King Salmon Pike-perch Carabinero 2x Black feather chicken
40.0 39.0 37.0 37.0 47.0
Weine
Rotweine
Merlot, 0.75l Tempranillo, 0.70l
30.0 27.0
Weissweine
Sauvignon Blanc, 0.70l Chardonnay, 0.70l
33.0 29.0
Cocktails
mit alkohol
Cosmopolitan Margarita Old Fashioned Negroni Bellini
8 Gänge in der Küche und der Grillstation für 149 € p.P. inklusive Aperitif, Weine vom Winzer und Softdrinks. Livemusik.
Reservierung
Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu können.
Bitte reservieren Sie online, per Mail oder per Telefon.
PARKPLÄTZE: ab 18 Uhr parken Sie auf dem großen Parkplatz am Gebäude kostenfrei. ACHTUNG: Sollten Sie doch einmal ein Gläschen zu viel getrunken haben (und das Auto über Nacht stehen lassen wollen) bitten
wir Sie, dass Auto über Nacht UMZUPARKEN, um keinen Strafzettel früh
morgens zu kassieren (auf die 8 beschilderten Parkplätze vor dem Gittertor links neben unserem Treppenaufgang - Seite Franz-Beer-Straße).
Bei
"Nichterscheinen" ohne vorherige Absage, behalten wir uns vor, eine
No-show-Gebühr in Höhe von 120 € pro Person in Rechnung zu stellen. Wenn
Ihnen also etwas dazwischenkommt, bitte anrufen! :-)