Spannung
Leichtigkeit
Genuss
Was zeichnet feinste Küche aus?
Balance und Echtheit. Der Küchenchef weiß, wieviel Bewährtes und Überraschendes auf einen Teller gehören. Er bringt ausgesuchte Zutaten zusammen, die sich auf reizvolle, ungewohnte Weise verbünden. Der Horizont ist international, wobei ein französischer und ein asiatischer Akzent spürbar wird; der Küchenchef legt großen Wert auf authentisches Essen, von der Herkunft bis zur Zubereitung.
So kommt Neuland in Sicht, ganz wörtlich. Denn zum hohen Genuss gehören die liebevollen, raffinierten Arrangements fürs Auge mit dazu. Der Küchenchef liebt es, sämtliche Sinne einzuladen und Entdeckerfreude zu wecken. Seine Kreationen sind ein Versprechen – das sich unmittelbar erfüllt, durch einmalige Erlebnisse, durch Stoff für Geschichten und die glückliche Gewissheit: Es passt alles auf wunderbare Weise zusammen, hier und jetzt.
Willkommen im MARKOS!