Balance und Echtheit. Marco Akuzun weiß, wieviel Bewährtes und Überraschendes auf einen Teller gehören. Er bringt ausgesuchte Zutaten zusammen, die sich auf reizvolle, ungewohnte Weise verbünden. Der Horizont ist international, wobei ein französischer und ein asiatischer Akzent spürbar wird; der Küchenchef legt großen Wert auf authentisches Essen, von der Herkunft bis zur Zubereitung.
So kommt Neuland in Sicht, ganz wörtlich. Denn zum hohen Genuss gehören die liebevollen, raffinierten Arrangements fürs Auge mit dazu. Marco Akuzun liebt es, sämtliche Sinne einzuladen und Entdeckerfreude zu wecken. Seine Kreationen sind ein Versprechen – das sich unmittelbar erfüllt, durch einmalige Erlebnisse, durch Stoff für Geschichten und die glückliche Gewissheit: Es passt alles auf wunderbare Weise zusammen, hier und jetzt.
Willkommen im MARKOS!
Auszeichnungen
1 Stern im Guide MICHELIN
Gusto 8+Pfannen
VARTA-TIPP Küche VARTA-Tipp Service
3,5 F (von 5)
4 Kochlöffel (von 5)
4,5 Hauben (von 5)
Falstaff 92 Punkte, 3 Gabeln
3 schwarze Hauben
Unser Restaurant
Das MARKOS versteht sich als erste Adresse in der Syrlin Speisewelt. Mit ihm möchten wir den höchsten Ansprüchen gerecht werden. Für uns heißt das: Im Mittelpunkt steht immer der Gast, das Essen, die Qualität und die Freude an beidem – nicht mehr und nicht weniger.
Daher verzichten wir auch bewusst auf einen Rahmen, der unsere Gäste durch Kleiderordnung oder ähnliche Vorschriften einengen würde. Wir möchten stattdessen, dass Sie sich in unserem großzügigen, gastlichen Ambiente entspannen und wohlfühlen. Und sich ganz auf ein köstliches Menü mit vielen Gängen konzentrieren können!
Der Küchenchef
Marco Akuzun hat sein Handwerk an über 15 kulinarischen Stationen gelernt. Mit 25 Jahren wurde er Küchenchef, mit 29 erwarb er seinen ersten Michelin-Stern. Den behielt er bis 2020, als das Stuttgarter top air in der Pandemie schließen musste; er hatte das bekannte Restaurant am Flughafen über acht Jahre als Küchenchef geleitet. Im Jahr darauf startet Marco Akuzun mit seiner neuen Syrlin Speisewelt und einem eigenem Konzept in Weingarten durch – und freut sich darauf, eine neue Stammkundschaft zu begeistern!
Marco Akuzun
Team im MARKOS
Marco Akuzun
Küchenchef / Geschäftsführer
Nadine Akuzun
Restaurantleiterin / Gastgeberin
Helder Colaco
Sommelier
Laurenz Krysl
Demichef de Partie
Ben Weimar
Auszubildender Koch 1. Lehrjahr
An Nguyen
Auszubildender Koch 1. Lehrjahr
Mostafa Darwesh
Küchenhilfe
Teddy
Security Manager
Karriere
Für unser Team suchen wir noch Verstärkung: - Restaurantleitung - Restaurantfachmann*frau - Spülkraft - Reinigungskraft - Sommelier - Patissier - Entremetier - Gardemanger - Auszubildende
Wir freuen uns schon auf deine Nachricht! Schicke deinen Lebenslauf gerne direkt an die info@syrlin-speisewelt.de! Bei Fragen oder einer telefonischen Bewerbung erreichen Sie uns unter 0751 5616 3714
Speisekarte
SPEISEKARTE
BUISNESS MENÜ
WEINE
Cocktails
Getränke
SPEISEKARTE
Markos signature
3x Bio-goose liver ORA King Salmon Pike-perch Carabinero 2x Black feather chicken
40.0 39.0 37.0 37.0 47.0
Business menü
Markos signature
3x Bio-goose liver ORA King Salmon Pike-perch Carabinero 2x Black feather chicken
40.0 39.0 37.0 37.0 47.0
Weine
Rotweine
Merlot, 0.75l Tempranillo, 0.70l
30.0 27.0
Weissweine
Sauvignon Blanc, 0.70l Chardonnay, 0.70l
33.0 29.0
Cocktails
mit alkohol
Cosmopolitan Margarita Old Fashioned Negroni Bellini
Wir freuen uns schon riesig darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu können.
Bitte reservieren Sie online, per Mail oder per Telefon.
PARKPLÄTZE: ab 18 Uhr parken Sie auf dem großen Parkplatz am Gebäude kostenfrei. ACHTUNG: Sollten Sie doch einmal ein Gläschen zu viel getrunken haben (und das Auto über Nacht stehen lassen wollen) bitten
wir Sie, dass Auto über Nacht UMZUPARKEN, um keinen Strafzettel früh
morgens zu kassieren (auf die 8 beschilderten Parkplätze vor dem Gittertor links neben unserem Treppenaufgang - Seite Franz-Beer-Straße).
Bei
"Nichterscheinen" ohne vorherige Absage, behalten wir uns vor, eine
No-show-Gebühr in Höhe von 120 € pro Person in Rechnung zu stellen. Wenn
Ihnen also etwas dazwischenkommt, bitte anrufen! :-)